高级检索

  • ISSN 1008-9357
  • CN 31-1633/O6

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

来稿要求

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

1. 请作者投稿前仔细阅读本刊“投稿须知”的征稿简则、稿件处理流程、摘要与引言的书写要求,通过功能高分子学报网站的投稿系统投稿。凡初审符合要求的稿件,请在“下载中心”下载“版权转让协议”,只有作者签名同意将著作权的专有许可使用权授予功能高分子学报编辑部后,才能正式进行专家评审。版权转让协议必须由第一作者与通信联系人亲笔签名,不能代签。请将此协议的扫描件在线上传,如遇投稿系统不能上传的情况,可将扫描件通过Email发送至功能高分子学报编辑部(gngfzxb@ecust.edu.cn)。

2.  切勿一稿多投。编辑部敬请作者注意:引用文献除注明出处外,不要大段引用。若来稿在学术不端文献检测系统中检测到复制比超过20%,我们将直接退稿,所退稿件不接受重投。

3.   投“研究快报”栏目的作者请在文稿首页的左上角标注“研究快报”字样,并请通信联系人附上投稿说明,说明稿件的创新之处与值得快速发表的理由。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈