高级检索

  • ISSN 1008-9357
  • CN 31-1633/O6

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《功能高分子学报》第七届编委会、第二届青年编委会 第三次会议成功召开

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

《功能高分子学报》第七届编委会、第二届青年编委会第三次会议于2021年1月22日成功召开。本次会议采取线上、线下结合的方式召开,由主编林嘉平教授主持。出席线下会议的编委:陈彧、胡爱国、郎美东、刘洪来、路庆华、徐敏,青年编委:陈茂、郭佳、林绍梁、刘润辉、俞麟、庄小东,以及编辑部成员。 王琪院士、陈学思院士、朱美芳院士、程建军教授等四十余位编委、青年编委参加了线上会议。

主编林嘉平教授介绍了《功能高分子学报》创刊33年来取得的成绩以及今后的努力方向,并希望与会编委献言献策,共商期刊发展大计。编辑部主任刘亚萍总结了2020年编辑部的工作、面临的困难以及2021年的工作重点。林嘉平教授给获得“2020年度优秀青年编委”的丁建勋、石恒冲、俞麟、庄小东颁发了荣誉证书。参会编委围绕期刊定位、内容拓展、影响力提升以及编委会成员的作用与职责等方面进行了深入探讨,并纷纷表示愿意履行编委职责,主动投稿、宣传期刊等。




  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈